• Страница:
  • 1 ...
  • 5
  • 6
  • 7

Новости о контактных линзах страница 6

Флакон с раствором и контактные линзы — два в одном

2015.09.04

Современный рынок оптических изделий не стоит на месте, он постоянно пополняется новыми моделями линз, а вместе с ними совершенствуются и аксессуары для них.

Читать далее

Влияние ультрафиолета на глаза

2015.09.01

Лето — самое долгожданное время года, которое дает нам возможность загорать и греться под солнцем. О том, что солнечное излучение опасно для кожи, знают многие, но мало кто догадывается о том, какой вред оно наносит здоровью наших глаз.

Читать далее

Здоровая диета полезна для зрения

2015.08.07

Сохранить хорошее зрение и предотвратить заболевания глаз помогут овощи, фрукты и физические упражнения.

Читать далее

Контактные линзы безопаснее очков при занятиях спортом

2015.07.24

Люди, которые носят контактные линзы, с меньшей вероятностью получат травмы, чем те, кто носит очки во время занятий спортом.

Читать далее

Витамины, которые предотвращают макулярную дистрофию глаза

2015.07.15

Люди могут защитить свои глаза с помощью витаминных добавок. Многие офтальмологи рекомендуют принимать определенные витамины, чтобы избежать риска макулярной дистрофии.

Читать далее

Будущее с антибактериальными линзами не за горами

2015.06.22

Последние исследования показали, что существует возможность на долгий срок связывать антибактериальные покрытия с медицинскими устройствами. Эта разработка может повлиять на всю индустрию контактных линз.

Читать далее

Компания Google запатентовала свои «умные» линзы

2015.06.01

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что специалисты во всем мире трудятся над созданием уникальных диагностических контактных линз, способных своевременно выявлять у пользователя возникновение патологических состояний.

Читать далее

Восстановить цветное зрение помогут контактные линзы!

2015.05.27

Дальтонизмом называется нарушение человеком правильного восприятия одного или нескольких цветов. В основном эта патология зрения обусловлена генетическими нарушениями и наблюдается у мужчин.

Читать далее

Почему у человека на веках нет потовых желез?

2015.05.25

Почему природа наградила человека ресницами и оставила его веки без потовых желез. Причина кроется в химическом составе пота.

Читать далее

Восстановить глаз после повреждения помогут стволовые клетки!

2015.05.22

Ученым совершили прорыв в лечении химических и термических ожогов глаз, а также других повреждений роговицы. На помощь человеку приходят стволовые клетки.

Читать далее

  • Страница:
  • 1 ...
  • 5
  • 6
  • 7