• Страница:
  • 1
  • 2
  • ... 11

Информационные статьи и обзоры контактных линз

Капли при усталости глаз и ухудшении зрения

2018.11.14

Наши глаза постоянно подвержены разным нагрузкам, которые со стремительным развитием современных технологий становятся только серьезнее. Многие люди жалуются на снижение резкости изображения и остроты зрения в целом, ощущение зуда, что в итоге приводит к повышенной усталости глаз. Существуют ли капли для глаз, восстанавливающие зрение?

Читать далее

Глазные капли при воспалении глаз у взрослых

2018.11.14

О том, что такое воспаление глаз, многие люди знают не понаслышке. Регулярная работа за компьютером, простудные заболевания, воздействие микроорганизмов на слизистую оболочку чреваты осложнениями. Глаза постоянно напряжены, из-за чего может возникать покраснение, ощущение жжения или зуда, которые и становятся основными причинами воспаления.

Читать далее

Капли для снятия напряжения с глаз

2018.11.12

Наши зрительные органы ежедневно подвергаются серьезным нагрузкам. В конце рабочего дня, а иногда и до начала обеденного перерыва, глаза переутомляются. В результате этого воспаляется роговица, человек ощущает сухость, снижается четкость зрения. О том, какие капли способны исправить ситуацию, мы и расскажем в этой статье.

Читать далее

Обезболивающие капли для глаз

2018.11.09

Сегодня возможно без рецепта купить почти любые капли для глаз в аптеке или онлайн. Вседоступность интернета, возможность получения онлайн-консультации врача, да и просто советы знакомых нередко приводят к тому, что покупатели, не понимая какие именно капли им нужны, приобретают первые попавшиеся. Какие же из них являются обезболивающими?

Читать далее

Контактные линзы российских производителей

2018.11.08

Значительная часть современного рынка оптики представлена моделями зарубежных производителей. Преимущество иностранных товаров казалось бы несправедливым, ведь импорт линз для российских покупателей обходится дороже. Производством линз занимаются и в нашей стране, однако некоторые пользователи даже не догадываются об этом.

Читать далее

Глазные капли после операции по замене хрусталика глаза

2018.11.07

После такой операции, как замена хрусталика с последующей имплантацией интраокулярной линзы, пациенту необходимо в восстановительный период использовать капли для глаз специального назначения. Среди многообразия существующих на данный момент капель с различными составами непросто выбрать подходящие конкретно Вам.

Читать далее

Для чего нужны гиалуроновые капли?

2018.11.01

У людей с аномалиями рефракции носящих контактные линзы, часто встает вопрос о том, какие выбрать глазные капли, которые бы помогали справляться с синдромом «сухого глаза», жжением и зудом. Капли, которые смогут достаточно увлажнить поверхность роговицы и сохранить это ощущение надолго, содержат в себе такой активный компонент, как гиалуроновую кислоту.

Читать далее

Противовоспалительные и противовирусные капли для глаз

2018.10.31

Большинство глазных заболеваний развивается из-за повышенной активности патогенных бактерий и вирусов. Чтобы устранить проблему, офтальмологи назначают пациентам соответствующие капли, в том числе с антибиотиками, которые хоть и не являются средствами для монотерапии, однако составляют основу эффективного лечения.

Читать далее

Капли от гноя в глазах для новорожденных

2018.10.30

Новорожденные дети очень уязвимы к внешним воздействиям. Их иммунная система еще очень слабая, и малыши восприимчивы к разным инфекциям. Взрослым следует внимательно следить за гигиеной младенца, в том числе за его глазами. Но как быть, если по каким-то причинам малыш все же подхватил глазную болезнь? Какие средства лечения можно использовать?

Читать далее

Ожог роговицы. Какие капли нужно использовать?

2018.10.29

Бытовые ситуации, при которых травмируются глаза, встречаются нередко. Пожалуй, самым травмоопасным для здоровья в целом является ожог глаза. О первой помощи, причинах и последствиях читайте в нашей информационной статье.

Читать далее

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • ... 11