Нужна помощь?
(495)5393090
Call-центр работает с 8:00 до 21:00 без выходных
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ... 11

Информационные статьи и обзоры контактных линз страница 2

Контактные линзы российских производителей

Значительная часть современного рынка оптики представлена моделями зарубежных производителей. Преимущество иностранных товаров казалось бы несправедливым, ведь импорт линз для российских покупателей обходится дороже. Производством линз занимаются и в нашей стране, однако некоторые пользователи даже не догадываются об этом.

Глазные капли после операции по замене хрусталика глаза

После такой операции, как замена хрусталика с последующей имплантацией интраокулярной линзы, пациенту необходимо в восстановительный период использовать капли для глаз специального назначения. Среди многообразия существующих на данный момент капель с различными составами непросто выбрать подходящие конкретно Вам.

Для чего нужны гиалуроновые капли?

У людей с аномалиями рефракции носящих контактные линзы, часто встает вопрос о том, какие выбрать глазные капли, которые бы помогали справляться с синдромом «сухого глаза», жжением и зудом. Капли, которые смогут достаточно увлажнить поверхность роговицы и сохранить это ощущение надолго, содержат в себе такой активный компонент, как гиалуроновую кислоту.

Противовоспалительные и противовирусные капли для глаз

Большинство глазных заболеваний развивается из-за повышенной активности патогенных бактерий и вирусов. Чтобы устранить проблему, офтальмологи назначают пациентам соответствующие капли, в том числе с антибиотиками, которые хоть и не являются средствами для монотерапии, однако составляют основу эффективного лечения.

Капли от гноя в глазах для новорожденных

Новорожденные дети очень уязвимы к внешним воздействиям. Их иммунная система еще очень слабая, и малыши восприимчивы к разным инфекциям. Взрослым следует внимательно следить за гигиеной младенца, в том числе за его глазами. Но как быть, если по каким-то причинам малыш все же подхватил глазную болезнь? Какие средства лечения можно использовать?

Ожог роговицы. Какие капли нужно использовать?

Бытовые ситуации, при которых травмируются глаза, встречаются нередко. Пожалуй, самым травмоопасным для здоровья в целом является ожог глаза. О первой помощи, причинах и последствиях читайте в нашей информационной статье.

Линзы однодневные и многодневные — в чем отличия?

Перед каждым, кто пользуется контактными линзами, когда-то встает вопрос о том, какие именно выбрать: с каким сроком замены, режимом ношения, показателями качества. Новичкам врачи часто рекомендуют линзы с заменой в один день. Почему так и чем они отличаются от многодневных, расскажем в этой статье.

Асферические линзы — что это такое?

В зависимости от назначения, направленности коррекции рефракционных патологий контактные линзы бывают разного типа и дизайна. Попробуем разобраться, что такое асферические линзы, в чем их основное отличие от других средств коррекции оптических нарушений, а также в том, какие свойства характерны для оптики асферического дизайна.

Ощущение «песка в глазах»: причины и лечение

Ощущения «песка в глазах» и жжение — одни из самых распространенных жалоб пациентов в офтальмологической практике. Причин для этого может быть множество, нередко такой дискомфорт является симптомом серьезных глазных заболеваний, именно поэтому проблему нельзя игнорировать, стоит незамедлительно обратиться к специалисту.

Противоаллергенные капли для глаз

Больше половины населения страны страдает от различных видов аллергии, признаки которой, чаще всего, отражаются на слизистых оболочках, в том числе, органах зрения. Что может стать возбудителем неприятных ощущений, и какие глазные капли помогут справиться с ними? Отвечаем на данные вопросы максимально информативно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • ... 11